GLONASS43

Спутниковый мониторинг

Базовый спутниковый мониторинг всех видов транспорта

Спутниковый контроль перемещения транспорта – это очевидный способ повышения эффективности работы любого автопарка, независимо от масштаба и специфики деятельности компании. С помощью Системы ГЛОНАСС / GPS-мониторинга СКАУТ вы всегда будете в курсе местонахождения ваших транспортных средств. Информация, передаваемая в режиме реального времени, позволит:

отслеживать маршруты передвижения, скоростные режимы, контролировать доставку грузов отслеживать маршруты передвижения, скоростные режимы, контролировать доставку грузов пресекать непроизводственные простои, стоянки в неразрешенных местах и геозонах пресекать непроизводственные простои, стоянки в неразрешенных местах и геозонах
повышать эффективность работы логистических служб повышать эффективность работы логистических служб снижать аварийности транспорта и повышать безопасность персонала снижать аварийности транспорта и повышать безопасность персонала
повышать дисциплину сотрудников повышать дисциплину сотрудников минимизировать риски угона ТС и хищения груза минимизировать риски угона ТС и хищения груза
исключать левые рейсы, отклонения от маршрута и графика движения, приписки пробегов исключать левые рейсы, отклонения от маршрута и графика движения, приписки пробегов сокращать расходы на общение между водителями и диспетчерами по сотовой связи сокращать расходы на общение между водителями и диспетчерами по сотовой связи

 

   

Принцип работы

Решение мониторинг транспорта

Точный контроль местоположения обеспечивают модули мониторинга МТ-700, которые устанавливаются на транспорт.

Поступающие от модулей данные обрабатываются в программе «СКАУТ-Платформа» и доступны для просмотра как на стационарных компьютерах, так и с мобильных устройств.

В соответствии с настройками пользователя, система предоставляет отчеты о пробеге, прохождении маршрутов, времени работы, скорости и т.д.

Примеры отчетов и треки

Трек на карте Трек на карте с настройками цветовой индикации
Трек на карте с указанием средней скорости на участке трека и временем и местом стоянки автомобиля. Трек на карте с указанием средней скорости на участке трека и временем и местом стоянки автомобиля, а также с настройками цветовой индикации трека в зависимости от скорости в каждой его точке.
Отчет "Посещения геозон" Отчет "Движения и стоянки"
Отчет "Посещение геозон" Отчет "Движение и стоянки"

 

Основные результаты использования базового мониторинга транспорта

В результате внедрения Системы СКАУТ вы за короткое время повысите качество и оперативность работы своего автопарка.

  • Уменьшение пробега – 10-40%
  • Повышение эффективности работы логистов и диспетчеров – более 30%
  • Сокращение расходов на содержание автопарка – до 40%
  • Снижение расхода топлива – 10-40%
  • Снижение вероятности угонов автомобилей – более 50%

Для различных типов автопарка срок окупаемости Системы СКАУТ составляет от 3 до 12 месяцев.

В зависимости от ваших задач, возможности Системы СКАУТ могут быть расширены за счет установки дополнительных устройств, например, датчиков уровня топлива, позволяющих контролировать его расход и пресекать хищения.

Сервис

 

Высокий уровень обслуживания пользователей системы – этот один из главных приоритетов деятельности группы компаний «СКАУТ». В каждом регионе РФ и СНГ нашим клиентам доступны следующие виды сервиса:

  • Профессиональное внедрение оборудования и программного обеспечения
  • Бесплатное обучение и сертификация пользователей (очно и дистанционно
  • Техническая поддержка по стандартам SLA

ООО "Глобал Инжиниринг"

  • 610042, г. Киров, ул. Чернышевского, д.18
  • (8332) 24-99-69

Заказать звонок

Расписание работы офиса и схема проезда

Спросите нас | Задайте интересущий вас вопрос прямо сейчас!

Ваш e-mail
Тема
Текст сообщения
Navi: Главная Статьи Спутниковый мониторинг